快云VPS系列教程 第01讲 VPS简介 VPS的优点介绍

快云VPS系列教程 第02讲 刚购买VPS后的一些常规操作

快云VPS系列教程 第03讲 IIS(fastCGI)-PHP-MYSQL的环境配置

快云VPS系列教程 第04讲 创建站点域名的解析与绑定

快云VPS系列教程 第05讲 FTP服务器的安装和使用

快云VPS系列教程 第06讲 在配置好的PHP环境里上传CMS程序DEDECMS

快云VPS系列教程 第07讲 VPS服务器与本地磁盘关联

快云VPS系列教程 第08讲 IIS上301重定向跳转的设置

快云VPS系列教程 第09讲 设置比FTP更快的上传文件到服务器的方法

快云VPS系列教程 第10讲 在VPS上安装N点虚拟主机管理系统

视频下载提取码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,回复查看,点击楼主签名注册,会有更多惊喜~~

admin 管理员 发表于 2016-4-21 04:26:42 举报 私信 沙发

谢谢,学习下

admin 管理员 发表于 2016-4-21 14:58:11 举报 私信 板凳

加油

admin 管理员 发表于 2016-4-21 15:29:35 举报 私信 4

景安的大师能不能录制一个新的版本呢?并且这个视频略微不清晰   

admin 管理员 发表于 2016-4-22 09:03:57 举报 私信 5

不错哦,支持!!!!!!!!!!

admin 管理员 发表于 2016-4-22 10:01:12 举报 私信 6

不错啊啊啊啊啊

admin 管理员 发表于 2016-4-22 14:37:37 举报 私信 7

qianzhou1535@163.com 发表于 2016-4-21 15:29
景安的大师能不能录制一个新的版本呢?并且这个视频略微不清晰

这个视频教程,主要是起到一个引导的作用,我们只需要了解一下,步骤和过程即可,不用完整照本宣科不然,看多遍都还是别人的东西,自己学不到,反倒不美你说呢?

admin 管理员 发表于 2016-4-22 14:39:19 举报 私信 8

不客气,加油

admin 管理员 发表于 2016-4-22 14:40:04 举报 私信 9

mosisson 发表于 2016-4-22 09:03
不错哦,支持!!!!!!!!!!

谢谢

admin 管理员 发表于 2016-4-22 14:40:18 举报 私信 10